光明独家

中国足球世界杯-恐怖新作《分离》开启Beta测试 精彩BOSS战令人期待

恐怖新作《分离》开启Beta测试 精彩BOSS战令人期待

   《支离破碎》是一款类似恶魔城的恐怖游戏。中国足球世界杯 游戏有着美丽的手绘艺术风格,中国足球世界杯 加上紧张的BOSS战,不失为一款优秀的作品。开发商近日宣布,将于5月16日进行Beta封闭测试,但是仅向PC端推出。感兴趣的小伙伴可以了解一下。

   开发商Thunder Lotus Games工作室日前公布消息,其制作的银河恶魔城风格恐怖游戏《支离破碎》(Sundered)将于5月16日进行Beta封闭测试,具体测试持续时间尚未公布。

   玩家现在可以从该网址进行注册来申请beta测试,如果玩家之前在Kickstarter众筹平台支持过该游戏的话,可以自动获得测试资格。

   本次Beta测试版本为最新,且仅面向PC版推出。

   游戏特性:

   ·美丽手绘风格艺术设计

   ·精彩Boss战

   ·动态遇敌系统

   ·手工打造+生成关卡

   ·堕落能力

   ·多重结局

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注