新闻资讯

亚冠2012-《守望先锋》天梯模式要来了 海量细节信息抢先看!

《守望先锋》天梯模式要来了 海量细节信息抢先看!

   在《守望先锋》封测期间,亚冠2012 暴雪爸爸开放了游戏的“天梯模式”,然而在游戏上线后,这个模式却不知所踪。亚冠2012 据悉,这个天梯模式将于6月底回归,最近,制作人透露了一些“天梯模式”的细节情报。

   《守望先锋》制作人 Jeff Kaplan 向 Eurogamer 透露他们非常满意 天梯模式 在封闭测试时的运行状况,却也因为该模式的设计尚未完善而问题频传。根据 Jeff Kaplan,玩家们一向比较容易注意“眼前的状况”而非即将发生的事情。他说道:“我们收到许多来自玩家社群的意见回馈后,发现天梯模式需要做出一些调整与改变。原先的规则完全是『按照等级提升』来设计的结果,我们认为这样的系统需要时间去冷却,也因此天梯模式当中的阶级牌位每个月都会重置,毕竟重複透过系统慢慢爬升的感觉并不差。”

   Jeff Kaplan 接著说道:“当时没有连同竞争模式一起开放的是『Heroic Rank 英雄排行』,该排行会显示达到这个门槛的顶尖玩家其排名累积。不过有一点是玩家们之间的误解,就是所有人都会进入英雄排行-这并不是真的,就像所有 Hearthstone《炉石战记》的玩家都能进入传说排名也并非属实一样。他表示自从原先的系统运作方式被“砍掉”之后,新的系统将会更加著重玩家们的技巧。

   先前的天梯模式包含各种不同的牌位,从挑战者、进阶、专家、大师一直到传奇,而玩家们的牌位并不会往下掉。换句话说,一旦你获得专家牌位后,无论怎麽做都不会变回进阶-即便连续输掉好几场比赛,这意味所有人到最后都能够达到同样的牌位。不过,新的系统将不再保留牌位,每场比赛的胜负都会影响牌位的升降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注