公司简介

梅西团队回应西甲声明-《刀剑神域:虚空领悟》海量新截图 金发小萝莉Argo参战

《刀剑神域:虚空领悟》海量新截图 金发小萝莉Argo参战

   万代南梦宫新作《刀剑神域:虚空领悟(Sword Art Online: Hollow Realization)》将于今年10月27日登陆PS4/PSV,梅西团队回应西甲声明 除了“情感空间”系统和新的参战角色,官方还公开了一大批新截图,一起来欣赏下吧。梅西团队回应西甲声明

   首先带来的是角色Argo的回归。Argo将加入桐人的队伍,一起冒险。

   截图中还展示了游戏中的情感虚空系统( Emotion Void System,暂译)。这个系统是用来管理每个角色的情绪状态的,也会影响角色的战斗表现。

   最后还向我们展示了三个Boss:Summon the Fate Dominator、Abyss the Imperial Taurus和Grand Admiral Taurus。战况十分激烈。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注