新闻资讯

欧冠联赛-《仇恨》屠杀平民惹玩家效仿?游戏开发组:你想多了

《仇恨》屠杀平民惹玩家效仿?游戏开发组:你想多了

   暴力电子游戏是否会引发反社会、反人类风气,欧冠联赛 时不时带坏小伙伴?前不久,波兰游戏开发商Destructive Creations一款PC暴力射击游戏《仇恨(暂译,Hatred)》引发了无数玩家和社会的争议。欧冠联赛 在游戏中,主角更是冷酷无情地屠杀平民,只不过是因为他“喜欢”,身上有着浓浓“反人类”情绪。

   不过,制作组Destructive并不认为这款游戏会让人在现实生活中也进行效仿,因为这不是书,也不是电影。

   关卡设计师Cyprian Listowski最近接受波兰媒体采访,透露了一些制作组的目标。记者首先问了本作对民众可能带来的影响,对此他们的观点很清楚:它不会引起人们进行大规模屠杀。作为一款电子游戏,它根本就不会对人产生任何影响。

   他继续解释说,这款游戏绝不是某些人所认为的“模拟屠杀平民”,虽然现在《仇恨》所展示的都是一些屠杀平民 – 主要是妇女和少数民族的画面,但完整版游戏中,除了屠杀平民以外,还需要对抗军警势力,这些人都是有反击能力的。

   目前,纽约警局已经对本作感到不爽了,因为游戏的首发视频中出现了纽约警局。而就像虚幻引擎的商标持有者Epic一样,纽约警局也联系了制作组,要求将“NYPD”的标志从游戏中移除。对此,Listowski表示不予理睬,因为据他所知这个标志并不是注册商标。

   最后,虽然曾有网友挖出来游戏制作组和波兰某排外组织有牵连,但Listowski表示,他们制作这款游戏单纯是为了赚钱。“我们是本着专业精神制作这款游 戏的。杀人并不会让我们觉得兴奋。”目前,Destructive 正在努力让本作上架Steam和GOG,进行数字发行。而且他们对目前受到的死亡威胁一笑了之,并表示,除非真有人拿着卡拉什尼科夫冲锋枪屠了他们制作 组,否则该作将于“2015年四月或五月”正式发售,独家登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注