公司简介

韩国英雄联盟职业联赛-《绝地求生》将推出主播限定皮肤 Shroud套装最贵

《绝地求生》将推出主播限定皮肤 Shroud套装最贵

   前段时间《绝地求生》举办了Twitch主播赛,韩国英雄联盟职业联赛 结束后公布了主播限时皮肤,其中Shroud的皮肤套装是最贵的,售价14.99美元,下面一起来欣赏下吧!

   可以看到,Shroud的套装拥有外套、手套、面巾和M16皮肤四件套整体配色也是Shroud专属的银色和蓝色。韩国英雄联盟职业联赛 作为Twitch上《绝地求生》首屈一指的大主播,Shroud的皮肤也是质量最高、最与众不同的。于此同时,价格也是最高的,售价为14.99美元。

   而其他主播限定皮肤的价格都是4.99美元。可以看到,大多数的皮肤都只是一个印有主播LOGO的T恤而已,而也有两位主播的套装内分别拥有M24和自动装填手步枪的皮肤。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注