未分类

cba球员工资-PC版《昏暗:挑战心灵》7月19日上线!暂不支持中文

PC版《昏暗:挑战心灵》7月19日上线!暂不支持中文

   近日,cba球员工资 游戏开发商RoboDev宣布,旗下第一人称动作解谜游戏《昏暗:挑战心灵(Obscure – Challenge Your Mind)》即将于7月19日登陆PC平台,游戏目前仅支持英文,暂无中文选项。cba球员工资 本作将为玩家讲述一个伤感的故事。

   游戏中,玩家将扮演一个可怜的孤儿,他不知道自己的父母是谁,他一生下来就在一个肮脏而又破败的孤儿院中,并且周围的孩子们总是欺负他,所以我们扮演的这个小主角想要逃离这个可怕的地方。在11月的某个寒冷夜晚,男主角梦到了一片绿色的草地,那里阳光灿烂,到处都开满了鲜花,在一座河岸边的白色木屋中,一个温柔的女声呼唤着男主角的名字。“不可能是她”男主角在梦中自言自语到,但似乎这个声音的源头就是他的母亲。于是小男孩每天晚上都会来到这里,和她的父母对话……

   游戏将会在7月19日正式登陆PC平台,喜欢解谜游戏的玩家不妨一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注