新闻资讯

2012年欧洲杯-只有说明书汉化了…《怪物猎人4:终极版》将推出亚洲版

只有说明书汉化了…《怪物猎人4:终极版》将推出亚洲版

   即将于10月份登陆日本的3DS新作《怪物猎人4:终极版(Monster Hunter 4 Ultimate)》今天又有“好”消息传来,2012年欧洲杯 Capcom宣布该作的亚洲版确定将于今秋隆重推出,游戏将包含非常详尽的中文说明书和中文包装,并支持继承亚洲版《怪物猎人4》的存档,游戏语言为日文,只限在中国香港、台湾地区发售。2012年欧洲杯

   早前《怪物猎人4:终极版》宣传片:

   作为《怪物猎人4》的升级版,这款游戏加入了许多新元素,比如艾露猫可以当跳板让猎人跳,充能斧有新动作,生命大粉尘复活,应急耳栓登场(抵抗一次咆哮),死亡或设陷阱时可以设定自动发定型文,倒地后处于无敌状态,起来的时机可以在一定范围内自己决定。

   此外在8月11日,《怪物系列》制作人、Capcom前任社长辻本良三先生将于香港举行粉丝见面及签名会,前40位报名的粉丝将有机会与辻本良三先生见面并索取签名,关于这件事微博的热门评论比较亮……

   总之,感兴趣的玩家敬请期待10月11日《怪物猎人4:终极版》的发售吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注