公司简介

英超上周40人患新冠-狠抓第一方!别指望微软推出更多的第三方独占游戏

狠抓第一方!别指望微软推出更多的第三方独占游戏

   在本届ChinaJoy上,英超上周40人患新冠 Xbox老总Phil Spencer接受了媒体的采访,他表示,玩家们不要指望未来能看到更多的第三方独占游戏,因为微软希望把重心放在第一方制作上。英超上周40人患新冠

   Phil Spencer说道:“我的战略是更多的围绕我们自己第一方的游戏系统,并投资那些我们已拥有版权的系列,可能只有少部分第三方独占游戏。虽然我希望拥有强大的第三方合作关系,但是为第三方独占游戏支付大价钱不是微软的长期战略。”

   微软为了获得第三方游戏《古墓丽影:崛起》的限时独占权可是花了不少钱,该作预计今年11月率先登陆Xbox One和Xbox 360平台,明年陆续登陆PC和PS4平台。

   Spencer表示,《古墓丽影:崛起》能够加入今年的微软游戏阵容非常棒。但是他强调,玩家们将会看到未来微软会聚焦于第一方游戏,即将到来的科隆展就是最好的证明。

   “今年,我们将推出《光晕5》《战争机器:终极版》《极限竞速6》《神鬼寓言:传奇》,我们带来了我们已拥有的游戏系列的最佳阵容。当然了,《古墓丽影:崛起》能加入我们的今年的阵容非常棒,但是投资第一方才是微软的核心战略。”

   反观索尼的战略与微软形成了鲜明对比。在今年早些时候,PlayStation高管Andrew House说道,第三方游戏(《命运》《街头霸王5》《使命召唤12:黑色行动3》)是索尼不可或缺的业务计划,这也是今年索尼特别重要的领域。因为毕竟今年PS4第一方游戏阵容有点乏力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注