公司简介

nba得分榜历史排名-开发商:《战地:硬仗》非常耐玩 《战地5》都无法取代它

开发商:《战地:硬仗》非常耐玩 《战地5》都无法取代它

   《战地》系列作品是一年不如一年,nba得分榜历史排名 玩家和开发商也看在心里,那么在2015年发售的新作《战地:硬仗(Battlefield: Hardline)》是否能在保证质量和口碑的同时,又能让本作变得非常耐玩呢?就在今天早些时候,创意总监在接受外媒IGN采访时表示,《战地:硬仗》的生命周期很长,虽然游戏挂着“战地”的名号,但警匪题材的《战地:硬仗》和传统《战地》游戏的核心玩法有着根本的不同,因此即便是《战地5》来了,也不会阻挡本作的步伐。nba得分榜历史排名

   Milham说:“我觉得我们正在打造一个与目前《战地》核心不同的游戏,它可以与下一代游戏(《战地5》)并列存在。不管《战地5》带来了什么,我认为它都不会取代《战地:硬仗》。”

   虽然巧妙避开了与《使命召唤11:高级战争》的正面对抗,但《战地:硬仗》仍然要面临不少市场上其他大作带来的竞争压力。那么《战地:硬仗》如何才能保证将玩家吸引到自己的这一边呢?Milham说:“Visceral Games有“大量的创意”,游戏的单人战役就像一出TV show,因此Visceral在之后的时间里也会释出新的篇章(单人DLC?)”。另外他还强调玩家的反馈也是将来游戏的支撑点。

   Milham说:“我们真的怀着一颗坦诚开放的心态,和玩家们交流。游戏快要出了,玩家们会有激情的想法和新的体验方式。你不可能准确预测出他们会做什么。”

   似乎是为了脱掉“《战地4》大型DLC”的帽子,Visceral Games多次公开强调《战地:硬仗》与传统《战地》游戏的“实质不同”。不管是之前的延期发售“创新说”,还是今天的“长寿说”,我们发现官方都试图在“特立独行”这个点上切入。

   2014年除了《战地:硬仗》外,EA没有公布其他《战地》游戏。但是系列制作人Patrick Bach在2013年10月时曾透露《战地5》游戏将带来更多的“新内容”,更多的破坏性。

   《战地:硬仗》原本定于10月21日发售,但7月份时EA宣布游戏延期到了2015年2月。6月份时EA曾展开过Beta测试(PC、PS4),不过一个全平台(PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One和PC)的Beta测试将在2014年末到来。

   早前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注