公司简介

中国足球内幕-大神一口气无伤通关《黑暗之魂》三部曲 耗时12个月

大神一口气无伤通关《黑暗之魂》三部曲 耗时12个月

   作为手残党的“禁区”,中国足球内幕 《黑暗之魂》系列一直是高玩们挑战极限的“快乐宝地”。中国足球内幕 或是全程无伤通关、或是极限速刷通关,各种神奇操作简直让人膜拜。近日,国外Twitch主播The_Happy_Hob成功挑战了“《黑暗之魂》三部曲全程无伤通关”,创造了游戏历史!

   宫崎英高曾经表示“不相信有玩家能无伤通关《魂3》”,显然如今看来无伤通刷已经是司空见怪的操作了,这位无伤通刷三部的The_Happy_Hob,花了12个月时间才做到,其中包括允许的坠落伤害和一些小技巧,我们来见证一下他最后挑战葛温的场面。

   无伤通关葛温boss战:

   这最后一战The_Happy_Hob显得十分紧张,好在有惊无险顺利通过,在完成这个艰难的挑战之后,The_Happy_Hob喊出了激动的欢呼,几乎热泪盈眶。关于他无伤通关的其他视频,各位可以前往他的twitch频道观看。

   其实早在2016年,The_Happy_Hob就率先做到了魂1的无伤通关,然而连续三部游戏一口气通关则是成倍的困难,要知道,其中有一次,他已经顺利完成了魂1&2,在魂3的最后boss站时被打中一次,无奈挑战失败,从魂1重新开始。就像再The_Happy_Hob最后喊出的那样,他的确创造一项“游戏历史”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注