新闻资讯

英超联赛冠军-《鬼泣5》新情报 疑部分隐藏武器曝光、本作或电影化

《鬼泣5》新情报 疑部分隐藏武器曝光、本作或电影化

   日本《电视东京》频道最近对卡普空进行了特别报道,英超联赛冠军 在报道中,他们透露了《鬼泣5》的最新情报,其中包括疑似部分隐藏武器的图片曝光,还有多次提到本作或将电影化的消息。英超联赛冠军

   根据节目放出的最新截图来看,动作特技演员站在摄像机阵中在作动作捕捉,不过根据之前的消息,这套设备当初曾经用于《生化危机7》的游戏CG制作,值得期待。

   有趣的是热心玩家注意到妮可的眼镜设计发生了改变,你更喜欢哪一款设计呢?

   卡普空开发人员也露了个脸,声称本作极力追求达到每个人都可以认可的画面逼真度。

   最后玩家更关心的疑似部分隐藏武器曝光,不知在游戏中会发挥何等威力,而本作或将电影化的呼声也多次提及,或许卡普空不久就会有确切消息公布,敬请期待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注