光明独家

2008欧洲杯半决赛-罗永浩要做锤子游戏了?招聘信息暗示新项目是VR游戏

罗永浩要做锤子游戏了?招聘信息暗示新项目是VR游戏

   在去年罗永浩的“锤子”火了,2008欧洲杯半决赛 不少网友在看了T1之后都憋着等待T2的出现,然而从现在来看老罗似乎要进军游戏圈了。2008欧洲杯半决赛 日前罗永浩转发了一条微博,这条微博是关于招聘的,其中大多数岗位都是和游戏有关,这是什么节奏?难道老罗要进军游戏领域?

   原微博是由锤子科技设计总监@Pumel发出的, 微博称:我们正在筹备一个极具挑战性的新项目,目前很多岗位虚席以待。打开微博所给的招聘链接,我们发现招聘岗位中含有游戏设计师、游戏程序开发、关卡设计师、电影制作设计师等等,从岗位设置上来看似乎是个大制作的VR游戏项目。

   具体老罗葫芦里卖的什么药,我们不妨拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注