未分类

历届西甲射手榜-疑《使命召唤15》大逃杀模式截图曝光 人数不到100人

疑《使命召唤15》大逃杀模式截图曝光 人数不到100人

   疑似是一张《使命召唤15:黑色行动4》的截图最近被曝光了出来,历届西甲射手榜 根据截图上的消息,大逃杀模式将支持60名玩家,这个数字似乎与主流的100人有些不符,不过考虑服务器原因,人少一点体验会更好。历届西甲射手榜

   《使命召唤15:黑色行动4》将是系列首个加入大逃杀模式的一作,不过目前该模式支持的总玩家人数尚未确认。然而根据最近的泄露,《使命召唤15》的大逃杀玩家数量似乎要和市面上主流的100人要低一些。

   最近疑似是一张《使命召唤15:黑色行动4》的截图泄露,根据截图上的消息,大逃杀模式将支持60名玩家。目前动视官方没有公布消息,因此截图上的消息只能参考。大逃杀模式将随着《使命召唤15》首发推出,不会以独立版本推出。

   《使命召唤15》也是首个PC版暴雪战网独占的一作,PC版由Beenox联合T组、暴雪联合开发,是系列PC版游戏中迄今开发团队最大的一个。

   本作的PC版帧数不封顶,支持4K分辨率和HDR,支持超宽屏显示器,有很多可以调节的特效以供玩家自定义性能和画面质量。此外,PC版还有很多预设操控选项,包括为惯用左手的玩家提供支持,可全部自定义的键鼠操作。

   T组和Beenox还在和暴雪战网团队紧密合作,加入战网的社交系统,安全系统,服务器稳定性,确保PC版能在10月12日在暴雪战网顺利首发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注