新闻资讯

英超足球-经典RPG《梦日记》新作&发售日曝光 或为原作3D化重制

经典RPG《梦日记》新作&发售日曝光 或为原作3D化重制

   不久前,英超足球 经典RPG《梦日记》公布了新作,代号“Yume Nikki: Dream Diary”,该作是对原作的重新演绎。英超足球 据悉,该作得到了原作者的大力支持,并且将会加入原作者设计但是尘封了16年的原创角色。原本新作的消息需要今天晚些时候才能揭晓,但一家日本游戏网站Game Maniax曝光了一些细节(目前该网页已被删除)。

   根据曝光的内容,新作将于2018年2月23日推出。除了发售日则是一些和游戏有关的图,有截图也有概念图。这其中出现的女性角色应该就是原作的主角Madotsuki,此外似乎还有颇像女鬼的姐妹Monoko和Monoe。

   这一切的信息看起来,新作可能是原作的重制以及3D化,而且应该还会加入更多新内容。

   更多截图及概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注