公司简介

cba山西-《命运2》将推出角色继承服务 可继承初代外观、徽章

《命运2》将推出角色继承服务 可继承初代外观、徽章

   《命运2》(Destiny 2)即将发售,cba山西 对于初代《命运》的老玩家,官方表示会提供《命运》的角色继承服务。cba山西 然而,并不是全部《命运》中的进度都会继承。

   来自《命运》的玩家角色数据将会在8月1日“锁定”,也就是说,8月1日以前的所有进度都会被承认。只要老玩家使用《命运》相同的账号密码登陆《命运2》,就会看到自己的守护者角色已经在角色列表中整装待发了。不过继承过来的只有角色外观和徽章。所有装备和涂装都不会继承,前作中的付费表情也不会继承。

   目前,8月1日的时候这一角色继承操作已经自动完成,不过玩家依然可以回到《命运》中继续玩老角色和老内容,但8月1日以后获得的进展就不会被《命运2》承认了。唯一一个要求是你的角色必须满20级,并且完成了基础游戏的最终任务。当然,如果你的角色没有满足这一要求,也就没什么值得继承的东西了。

   所以所有《命运》的老玩家可以等待9月7日《命运2》正式登陆主机,然后进入游戏以后就可以看到自己的老角色被继承过来了。当然,你也可以选择重新建立一个新角色,尝试所有全新的自定义选项。

   最后需要指出的是,被继承的老角色不能再进行自定义,只有新建角色才能进行自定义。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注