未分类

斗牛技巧-GTX 1050 Ti实体照片曝光 GP107核心+4GB显存+4相供电

GTX 1050 Ti实体照片曝光 GP107核心+4GB显存+4相供电

   此前有消息称,斗牛技巧 Nvidia将于本月发布两款甜品级显卡——GTX 1050/1050Ti。斗牛技巧 现在有贴吧网友曝光了1050Ti的实物图片,确定了此前使用GP107核心和4GB显存的消息。不过该显卡的用料方面比较简陋,只有3+1相供电,另有6针脚辅助供电接口以供超频。

   而在N卡的历史上,它们将采用16纳米的新GP107核心,为帕斯卡架构,分别拥有640和768个流处理器,显存为4G/2G,功耗均在75W一下。此前N卡家族中,以Ti结尾的显卡一直都是性价比之选,GTX 1050 Ti也让不少中段的PC玩家们期待。

   不过我们发现,在PCB上有中文标签标注着“XX品牌GTX1050Ti-4GD5 电竞版”,意味着很可能目前该显卡已经进入到了批量生产阶段,在英伟达官方正式宣布之后或许就能立刻卖到玩家们手中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注