未分类

盈丰国际-2016E3游戏展前瞻:那些值得期待的硬件与游戏

【52pk 5月29日消息】一年一度的E3电子游戏展将在当地时间6月14日于美国洛杉矶开幕,盈丰国际 包括索尼、微软、任天堂三大平台巨头,以及2L、万代南梦宫、卡普空、育碧等游戏厂商,均会参与此次游戏盛会。盈丰国际

2016E3游戏展前瞻:那些值得期待的硬件与游戏

不过,动视暴雪、EA两大巨头均表示不会参加此次E3,似乎让展会缺少了一些看点。不过,动视旗下的部分大作还是会以单独的形式参展,另外还有一系列值得关注的硬件及游戏值得关注,下面一起来了解一下。

展会时间

2016年E3游戏展将于洛杉矶当地时间6月14日召开,预计将于12点开幕、18点结束。6月15至16日的开展时间为10点至18点。另外,索尼、微软、EA、Bethesda以及育碧会提前举行单独的新闻发布会,时间点集中在6月12日至13日。

三大主机厂商动向

2016E3游戏展前瞻:那些值得期待的硬件与游戏

索尼方面,关于升级版主机PS4.5(PS Neo)的传闻愈演愈烈,消息称为了更好地应对4K潮流,索尼会对现有PS4硬件进行升级,包括更强大的处理器及显卡,来实现4K蓝光播放及游戏输出。不过,消息也指出,索尼并不会放弃老版本PS4,将采用强制的形式限制游戏厂商在推出基本版本的同时,再开发4K增强版本的游戏。

2016E3游戏展前瞻:那些值得期待的硬件与游戏

至于微软,新版本的Xbox One的消息则更加复杂一些。首先,消息称微软会发布多款新版本Xbox One,其中包括针对PS4.5的增强版本,同样采用升级版的硬件,性能更加强劲,甚至具备一定的升级能力(用户无法自行DIY)。同时,微软还可能推出迷你版的Xbox One,售价更加便宜,面向入门级用户。另外,一款类似电视棒的设备也有可能出现,让用户可以在局域网环境将Xbox One游戏画面投射至电视、显示器上。

最后,则是任天堂。日前,任天堂已经明确表示,传闻中的下一代主机NX并不会在E3上发布,任天堂将专注《塞尔达传说》新作的发布。预计,采用混合设计的NX将会在今年下半年正式发布。

值得关注的游戏大作

2016E3游戏展前瞻:那些值得期待的硬件与游戏

从目前的参展名单及展出游戏来看,一大部分是去年发布游戏的更完整演示及试玩活动,比如《使命召唤:无限战争》、《战地1》、《最终幻想15》、《战争机器4》、《质量效应:仙女座》、《最后的守护者》、《Titanfall 2》、《地平线:黎明时分》等等。

当然,玩家们希望看到更多新款大作,目前一些零散的消息逐渐流出。首先,是动视旗下、Bungie工作室制作、全球用户数量突破千万的射击动作网游《命运》(Destiny)的最新DLC“Rise of Iron”。此前Bungie已经明确表示今年9月会推出一个大型付费更新,近日流出的海报更加确定了这一点。另外,Destiny续作将于明年推出,预计索尼会在展会上带来一些消息(动视本身不参与本届E3)。

2016E3游戏展前瞻:那些值得期待的硬件与游戏

任天堂方面,已经确定展会重点将是《塞尔达传说》新作,无疑是令人十分期待的,希望任天堂能够展示一些更有趣的游戏理念和玩法。另外,Pocket-lint认为,由于任天堂已经展开了移动游戏业务,并取得了不俗的成绩,或许《超级马里奥》系列会推出手游版本。

至于索尼,由于PS VR将于今年10月正式上市,预计此次E3的游戏内容重点会放在虚拟现实游戏上。目前,多达60款游戏正在开发中,相信E3上实际可玩的内容将会更加丰富,这也是非常值得期待部分。另外,索尼此前在社交网站上表示将在E3推出一款PS4独占大作,目前比较广泛的猜测是顽皮狗的《美国末日2》,也是令人期待的。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注