新闻资讯

2014世界杯金球奖-CGBC SNS和Social Game论坛近况

 

伴随着第八届ChinaJoy的日益临近,2014世界杯金球奖 中国游戏商务大会的组织筹备工作也已初见成效。2014世界杯金球奖 2010年,中国游戏商务大会(CGBC)将继续设立SNS和Social Game论坛,立足于体现社区游戏产业现状和发展趋势,客观反映SNS在发展中遇到的问题。此届CGBC将于2010年7月28日至8月1日在上海国际会议中心举行。

目前,2010 年CGBC SNS和Social Game论坛已确定的嘉宾有:

1. 主题发言嘉宾:

(1) 千橡互动集团首席运营官,刘健先生

(2) 51.com董事长兼首席执行官,庞升东先生

2. 座谈嘉宾:

(1) 北京鱼乐游戏技术有限公司(Playfish)总经理,Are Mack Growen先生

(2) Rockyou联合创始人兼首席技术官,沈佳先生

回顾2009年,第七届CGBC SNS和Social Game发展论坛现场:

 

2010年,第八届CGBC SNS和Social Game论坛近况:http://cgbc.chinajoy.net/MeetView.aspx?a=2

2009年末,世界范围内的几起并购、融资,国内相应SNS领域会议不断增多,无不证明着这一领域已成为当前互联网行业中新的焦点。增强互联网的社会性与互动性将是每一位互联网从业者需要考虑的问题。为此,2010年将继续设立CGBC SNS & Social Game论坛,针对新的一年SNS与Social Game发展形势及市场环境,邀海内外精英进行探讨。2010 CGBC,我们时刻捕捉下一个风向。

更多信息敬请关注—– cgbc.chinajoy.net

有奖议题征集活动—–http://cgbc.chinajoy.net/YiTiZhengJiList.aspx

发言申请和赞助咨询,请联系:刘小龙 先生

电话:+86-10-51659355 分机13

传真:+86-10-87732633

E-mail :joe_liu@howellexpo.com

听众及票务咨询,请联系:刘婧 小姐

电话:+86-10-51659355 分机32

传真:+86-10-87732633

E-mail :phoebe_liu@howellexpo.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注