新闻资讯

nba腾讯网中文网手机版-521首测 !《刀锋铁骑》激活码今日开抢

5月21日,nba腾讯网中文网手机版 腾讯战争美学新网游《刀锋铁骑》首测即将开启,作为2014年度腾讯创新游戏探索之作,《刀锋铁骑》早在半年之前便受到媒体与玩家的高度关注。nba腾讯网中文网手机版 从腾讯游戏嘉年华(TGC)首发、到GDC全球开发者大会的高调亮相,它的每一次亮相都劲头十足。随着开测时间的临近,游戏首测激活码身价高达数千元,贵之程度直逼剑灵!为了让广大对游戏有爱的玩家能在首测中一亲芳泽,官方运营团队特别准备了多渠道抢码活动,官网、自媒体、内部合作平台…只要有爱有耐心,不花钱也有机会参加首测!

激活码今日开抢

激活码今日开抢

 

点击即抢激活码:http://t7.qq.com/act/a20130925act/

官网限量放号 积分奖励保底

《刀锋铁骑》官网今日正式推出“填问卷抢激活码”、“官方微博抢码”、“战队预约激活码”三大放号活动,分别筛选出精英玩家、人品玩家、战队玩家,以此保证首测能多维度评鉴游戏。

即日起,玩家或通过完成调研问卷,或一键收听转发微博,或通过战队/公会报名,就有一定几率获得限量首测激活码! 值得注意的是,玩家参加前两个活动时,即使未获得激活码奖励,也能100%获得《刀锋铁骑》10积分奖励,而积分是可以直接兑换珍稀首测激活码的!

轻松赢取激活码

轻松赢取激活码

积分兑激活码 海量豪礼派赠

积分系统,是《刀锋铁骑》为玩家贴心打造的回馈系统。玩家可以通过各种活动免费获得积分,所有积分将与QQ账号绑定。而这些积分可用于兑换各类官方礼品,包括激活码、限量周边、游戏礼包、抽奖游戏资格等。只要真的有爱,首测激活码100%到手!

积分兑换激活码

积分兑换激活码

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注