未分类

冠军联赛第七组-EH.71专访:队伍状态不佳是关键 不能全怪新人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → EH.71专访:队伍状态不佳是关键 不能全怪新人

[乐游网导读]其实没出现的队伍里有很多比EHOME水平要好的,冠军联赛第七组 人气也不错,我反而觉得这些靠水友自己去判断吧。冠军联赛第七组 我个人投票的话会给DK,首先因为他们够强嘛,其次AAA和LDD都在那里。投EHOME的意义就是能有机会再多打打线下比赛,能更好的做积累和开阔思路,这当然是有价值的。

      WDC.Amy:大家好~首先自我介绍一下,我是wdc2011组委会成员Amy,特别应WDC组委会要求对我们的EHOME经理71做WDC赛事前线的线上访问,让大 家更了解WDC~关注WDC~支持EHOME~现在7老师来给大家打个招呼先

      EHOME.71:大家好,我是EHOME俱乐部经理71,入行9年的小学生。

      WDC.Amy:一直都很好奇7老师的名字,71这个数字是不是对7老师特别有意义还是有什么故事呢~

      EHOME.71:1999年扫雷71秒,当年上传视频记录里的世界第十,所以就用这个做ID了。

      WDC.Amy:EHOME号称王者之师,在2010年横扫DOTA届获得了一年10个冠军的辉煌成绩,在世界战队排名也是佼佼者,国外队伍都对EHOME称赞有佳,对于EHOME曾今的辉煌,大家说一半都是7老师的功劳,7老师有何感想

      EHOME.71:谬赞吧,2010年是人员配置好,水准上限高,心态好,肯练,和我关系不大,我只是做做后勤,在上升期帮他们泼泼冷水。

      WDC.Amy:今年的EHOME成绩一直都不太理想,曾今还有传出要解散DOTA部的留言,但是今年的DOTA2的比赛EHOME却是重振雄威,有什么秘密武器吗

      EHOME.71:一个是肯练习的队伍,一个是自暴自弃的队伍,所以结果不同不让人奇怪。

      WDC.Amy:对于今年WDC,EHOME的成绩比较惨,状态也不是很好,7老师有何总结

      EHOME.71:队伍心态和能力都有问题吧,没有静下心来练习和积累沉淀的过程,比赛中总会让自己伤心,付出和回报通常是成正比的。

      WDC.Amy:有众水友说西南第一C被7老师活埋了~7老师西南第一C去哪里了~

      EHOME.71:新人在新的环境下没有出色的发挥也不是很奇怪的事吧,其他APR不能拯救团队肯定不是他一个人的责任,整体打不开局面和战术、策略、沟通都整理不出框架是重点。

      WDC.Amy:很多选手提到7老师都说7老师对他们影响很大对他们职业道路成长很有帮助,比如老鼠。对于这些带过的队员7老师要对他们说的

      EHOME.71:能得到队员的认可还是挺高兴的,自己人没什么要说的,懂的不用说也懂,不懂的你费那么多话干嘛呢。

      WDC.Amy:就目前形势来说,EHOME来到WDC2011线下的唯一机会就是投票复活了。对于EHOME的粉丝,7老师召唤一下吧

      EHOME.71:其实没出现的队伍里有很多比EHOME水平要好的,人气也不错,我反而觉得这些靠水友自己去判断吧。我个人投票的话会给DK,首先因为他们够强嘛,其次AAA和LDD都在那里。投EHOME的意义就是能有机会再多打打线下比赛,能更好的做积累和开阔思路,这当然是有价值的。

      WDC.Amy:7老师作为一个王牌经理,对于带队有什么可以与其他电竞人分享的?

      EHOME.71:用心。很多很多心。

      WDC.Amy:那么在最后很感谢7老师接受WDC赛事组委会的访问,发送“X+WDC+队伍编号+留言”至“10661098”为你喜欢的队伍投票,(喜欢EHOME的童鞋就发送“XWDC01后母我爱你”到10661098即可)

      EHOME.71:EHOME的队伍编号是多少?谢谢WDC组委会的采访.

      2011-10-08 下午4点投票数据实时呈现

      目前DK的票数依旧保持领先,而LGD以微弱的劣势紧随其后,我们曾经的王者,去年饮恨小组赛的EHOME则占聚着第三名,广大的后母粉们,拿起你们的手机,为你喜欢的队伍投上一票,让我们一起见证王昔日者的崛起。(喜欢EHOME的童鞋就发送“XWDC01后母我爱你”到10661098即可) WDC2011赛事所有规则规章最终解释权归WDC2011赛事组委会所有。

   

      WDC2011官方微博地址http://t.qq.com/WDCofficial   

      WDC2011组委会联系邮箱:wdcwuhanyisheng@hotmail.comWDC

      国际部负责人邮箱:adc2010-danny89@live.com

      WDC官方首页http://wdc.stnts.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注