新闻资讯

cba麦迪打了多久-Facebook年终评选 《阴阳师》获2016最佳移动游戏

  12月22日凌晨,cba麦迪打了多久 Facebook发布了年度游戏榜单,评选出了2016年度全球最佳游戏、最佳移动游戏、最佳网页游戏等多项类别。cba麦迪打了多久 其中全球最佳移动游戏有三款,分别是任天堂的《精灵宝可梦GO》、Supercell的《皇室战争》以及网易的《阴阳师》。《阴阳师》作为三款游戏中唯一的国产手游,与今年红遍全球的《精灵宝可梦GO》和《皇室战争》两款大作一同入榜,可见其除了在国内人气火爆,在海外的影响力也毫不逊色。此次《阴阳师》在Facebook这一国际平台获选年度最佳,其实也从侧面映射了网易正逐步跨入国际一流游戏研发商的行列。

《阴阳师》获Facebook最佳移动游戏

  【海外表现亮眼,《阴阳师》成绩单喜人】

  Facebook在最佳移动游戏榜单中对《阴阳师》的介绍如下:“这款半回合制半即时的RPG游戏包含了文化元素、传统角色设计以及高品质的美术画面,给了卡牌游戏一个新的定义。”据悉,Facebook年度游戏的评选标准主要是玩家评分、Facebook安装量、游戏玩家增长数以及游戏收入表现和游戏整体质量。

  《阴阳师》自9月初上线以来,收获了玩家和业内人士的一致好评,日活跃用户数迅速突破一千万。根据11月的App Annie数据,《阴阳师》在多个国家的App Store都获得了让人瞩目的好成绩:加拿大、澳大利亚、新西兰等国家畅销榜第一,英国畅销榜第八,美国畅销榜第十等。此外,在App Annie公布的10月份手游数据报告中,《阴阳师》斩获全球游戏iOS收入榜榜首,与《梦幻西游》、《倩女幽魂》、《大话西游》等三款网易旗下游戏一起,助力网易成为了全球手游收入最高的游戏公司。

《阴阳师》获Facebook最佳移动游戏

《阴阳师》获Facebook最佳移动游戏

  【有口皆碑,匠心游戏获权威认证】

  《阴阳师》9月2日在App Store一经发布便登上了“编辑选荐”版块,众多玩家对其精美的画风、走心的剧情、近百种式神设定和豪华声优阵容赞叹不已,微博和微信朋友圈等社交平台一度被玩家晒剧情传记、晒抽卡手气的状态刷屏。截至发稿日,《阴阳师》已连续数月霸榜App Store畅销榜前三。本月初,苹果中国区App Store公布了2016“年度十佳游戏”,《阴阳师》凭借App Store超5万好评和诚意满满的匠心品质成功入选,可谓是实至名归。

《阴阳师》入选中国区App Store年度十佳游戏

  来自Facebook和苹果官方的年度最佳荣誉,无疑是对《阴阳师》这款良心手游的有力肯定。除了权威认证,《阴阳师》在玩家中也是有口皆碑,这款游戏不仅在细节的塑造和品质的把控上十分用心,也非常重视玩家提出的建议,会根据玩家的反馈不断优化游戏内容,及时更新游戏版本,为玩家提供更丰富更有趣的玩法。

  近日,《阴阳师》官方在微博微信等平台上公开了新年祭庆典情报,新式神“青坊主”、新副本“山兔大暴走”以及庭院新皮肤“佳节冬庭”等一系列全新内容陆续曝光。据悉,本次更新维护是《阴阳师》继“魑魅之卷”新资料片后又一次大动作,相信会给各位玩家带来不少惊喜!更多游戏内容、更多活动信息,请关注阴阳师官网(yys.163.com)、官方公众号(网易阴阳师手游)。

阴阳师下载阴阳师下载

阴阳师微信二维码

  【关于《阴阳师》手游】

  网易2016自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  《阴阳师》官方网站:http://yys.163.com

  《阴阳师》官方资料站:http://www.16163.com/yys/

  《阴阳师》官方论坛:http://yys.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注