新闻资讯

春季联赛化学-FGO永乐钱速刷攻略 永乐钱那个本掉率高

FGO明治维新永乐钱速刷攻略,春季联赛化学 永乐钱那个本掉率高?永乐钱是FGO本次明治维新活动的兑换材料。春季联赛化学 由于有倍卡的存在,并且大多都是同一职阶,刷起来还是比较容易的。

首先说一下,在所有剧情活动势力战结束以前,也就是最终的free本出现以前,是不推荐来吃苹果刷活动材料的,主要就是掉落太散没有针对性,效率低。 所以建议在开放了最后的free本以后再开始刷其中旗本/浪士是最推荐的刷铜钱的地方。下面的推荐只是刷起来比较舒服,由于是倍卡礼装也可以选择舍弃部分加成换取游戏体验。

一、旗本级

旗本级主要为狂阶敌人,1面是1W8左右狂阶NOBU,2面有个7W血黑兽,BOSS是12W血枪阶库丘林,推荐特斯拉、总司这类倍卡从者。主要是三星礼装应该比较多,所以全加成刷应该比较容易,所以自充和优秀的单体实力可以明显提升游戏体验。

二、浪士级

浪士级主要是骑阶敌人,2面小BOSS是7W血大龙,BOSS是12W血枪阶武藏坊。由于倍卡没有杀阶,所以其实并不是很推荐刷这个本(但是这个本有书页),非要刷的话,有练起来的茶茶和土方自然不错,没有的话,就让特总这个唯一个带50自充的金卡倍卡劳模上吧,最后的武藏坊12W血正常血量,上一个单体剑阶应该也是比较容易。

FGO明治维新

FGO明治维新

FGO明治维新

FGO明治维新

推荐阅读:

FGO明治维新副本配置 明治维新都有哪些副本

FGO明治维新掉落表 扫荡配置及速刷攻略

FGO明治维新小判速刷攻略 小判在哪刷比较快

更多命运冠位指定攻略推荐:

命运冠位指定攻略
命运冠位指定首抽什么好 命运冠位指定初始从者 命运冠位指定概念礼装
命运冠位指定材料掉落 命运冠位指定英灵图鉴 命运冠位指定5星从者

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注