未分类

爱游戏APP-2020英雄联盟全球总决赛LPL赛区资格赛赛制公布

《英雄联盟》(LOL)全球总决赛资格赛将在夏季总决赛结束后进行。爱游戏APP 除了LPL赛区的一号种子队伍(夏决冠军)与二号种子队伍(除夏决冠军外全年积分最高者)以外,爱游戏APP 其他队伍中全球总决赛积分排名最高的4名队伍将进入全球总决赛资格赛(如果积分相同,夏季赛积分更高的队伍排名更高)。

2020英雄联盟全球总决赛LPL赛区资格赛赛制公布

这四支队伍中全球总决赛积分最高的两支队伍将进行比赛一(BO5),剩下两支队伍进行比赛二(BO5)。比赛一的胜者将成为LPL赛区在全球总决赛的三号种子队伍,比赛二的败者将被淘汰,比赛一的败者将与比赛二的胜者将进行比赛三(BO5),比赛三的胜者将成为LPL赛区在全球总决赛的四号种子队伍,败者将被淘汰。 

2020英雄联盟全球总决赛LPL赛区资格赛赛制公布

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注