光明独家

永利官网-Twitch每月将向高级会员赠送五款游戏

  游戏和直播的联系与合作越来越密切,永利官网 在国外十分火爆的游戏直播平台Twitch在推出直播中购买游戏的功能后,日前有增加了新的游戏推广方式。永利官网 他们即日起向高级会员每个月免费赠送五款游戏。这或许会为游戏与直播的合作开启新模式。

  国外知名游戏直播网站 Twitch 宣布了从本月 15 日起,Twitch Prime 高级会员将在每个月都能固定获赠免费游戏。本月,Twitch 的高级会员可以获得《燥热》、《奥森弗里》、《烛堡故事:湮灭之墓》、《穿墙先生》和《影子战术:将军之刃》,这些皆是有这良好口碑独立向的佳作。

  而官方同时也公布了 4 月份的游戏阵容:《无主之地:传说》、《蒸汽世界挖掘 2》、《王道》、《东京 42》和《Dubwars》,这些将是下个月的 Twitch 高级会员专享的免费游戏。

Twitch每月将向高级会员免费赠送五款游戏

  成为会员每月获赠游戏的机制此前在 PlayStation Plus 和 Humble Monthly 上都有所应用,而现在作为直播网站的 Twitch 也加入了这个行列中,不过有所不同的是,Twitch 此次与独立游戏比赛 Indie Amplifier Contest 进行合作,为玩家免费带来更多独立游戏的同时也给了许多独立开发者展示自己的新平台。

Twitch每月将向高级会员免费赠送五款游戏

  自从在 2014 年亚马逊以 9.7 亿美元收购 Twitch 以来,这个游戏视频直播网站的发展势头越来越迅猛,与亚马逊的结合也越来越紧密,新推出的 Twitch Prime 高级会员便是一个全新的玩法。

  如果用户每月花费 12.99 美元成为了亚马逊高级会员,在关联 Twitch 账户后便会自动升级为 Twitch Prime 高级会员,可以享受免广告、直播主频道订阅、定制表情等多项服务。同时成为高级会员的用户也可以享受亚马逊旗下的 Prime Video 服务来收看电视电影,即是说一个会员可以同时享受在购物、游戏直播、影视娱乐 3 个方面的福利,在加上现在的每月免费游戏,很明显这让 Twitch Prime 有了更大的吸引力。

  此前火热的吃鸡游戏《堡垒之夜》便与 Twitch Prime 有过合作,Twitch 高级会员可以获得游戏内的限定皮肤与武器,这也在一定程度上推动了《堡垒之夜》在直播网站上的流行。随着游戏直播的持续流行以及 Twitch 会员制度的福利加大,相信未来会有更多的游戏与游戏直播网站进行更深层次的合作。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注