公司简介

广东麻将:《qq音速》2013复活节活动开启 绛龙吟-玉龙至尊回归

每年春分月圆后的第一个星期日,广东麻将:《qq音速》2013复活节活动开启 绛龙吟 也正是今年的3月31日,就是象征着重生与希望的复活节。广东麻将:《qq音速》2013复活节活动开启 绛龙吟 摒弃那些宗教上的传说,复活节仍然是一个让人兴奋的节日。它意味着春天的到来,万物的复苏,还有节日当天精美巧慧的彩蛋以及憨态可掬的小兔子都是孩子们的最爱。音速子民们一定也对今年的复活节期待已久:一年一度的音速“非卖套装复活日”即将到来,又一套尘封记忆的绝世非卖即将复活人间!

《qq音速》2013复活节活动开启 绛龙吟/玉龙至尊回归

经过一周时间的论坛投票表决,经过2天的计票统计,代表最大多数音速玩家复活意愿的非卖套装究竟花落谁家?3月29日-4月2日,Injor绛龙吟Fiver玉龙瑶复活节回归,上架天使乐园!多期限可供选择,更有珍贵永久期限等你抽取!Injor、Fiver两大设计师联名作品,黑金组合向来抢眼又尊贵,更别说这套与众不用的中欧合璧宫廷风华丽套装了。此次在众多绝版非卖中脱颖而出华丽复活,不知何时又会随着旧日荣光再次沉睡,想要获得它们的玩家可要抓紧时间咯!

此次Injor绛龙吟Fiver玉龙瑶能够复活,全靠广大音速玩家的强烈意愿才能实现。为了感谢让它们短暂复活的玩家,我们从论坛投票给Injor绛龙吟Fiver玉龙瑶复活的玩家中随机抽取3人奖励50购物券。同时也再次提醒广大玩家,非卖套装的复活时间是有限的,不想再次错失良机,就要抓紧这次机会赶紧去天使乐园开抢。另外,复活节都快到了,愚人节还会远吗?让我们共同期待愚人节期间的精彩活动吧!

论坛活动《你心中的非卖》获奖玩家名单:

《qq音速》2013复活节活动开启 绛龙吟/玉龙至尊回归

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注