光明独家

爱游戏体育下载-《使命召唤15》PC版将登陆暴雪战网 国服无望

今日动视官方正式公布今年的COD就是《使命召唤15:黑色行动4》,爱游戏体育下载 将于2018年10月12日发售,登陆PC,PS4和Xbox One平台爱游戏体育下载 发售时间比之前的作品几乎提早了1个月。

有趣的是,《使命召唤15》PC版可能也会登陆暴雪战网平台,在此之前,PC版是Steam独占。

今日《使命召唤》官网进行了更新,允许玩家以PSN,Xbox Live,Steam甚至是暴雪战网的账号登录。这或许意味着《使命召唤》游戏,特别是今年的《使命召唤15》,PC版除了Steam外,还会登陆暴雪战网。

值得一提的是,动视去年的FPS游戏《命运2》,其PC版是暴雪战网独占。如果《使命召唤15》登陆暴雪战网,它将是登陆暴雪战网的第二个非暴雪游戏。国服的话,鉴于《命运2》仍未推出,因此《使命召唤15》也不会上架国服战网。

至于《使命召唤15》PC版是否是暴雪战网独占,感觉可能性不太大,毕竟官网上还允许玩家以Steam账号登陆。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注