公司简介

爱游戏官网-《乱斗三国志》删档封测5月21日强档来袭

最新经典三国策略游戏《乱斗三国志》将于2015年5月21日开启萌动封测。爱游戏官网 游戏由梦城互动代理,爱游戏官网 以“别让三国烂大街”为基础,在尊重原著的情况下进行大胆创新,致力为玩家打造一个全新的三国盛世。呆萌的三国名将,刺激的战场厮杀,《乱斗三国志》邀您一齐点燃夏季的三国大战!  

        《乱斗三国志》删档封测5月21日强档来袭  《乱斗三国志》删档封测2015年5月21日强档来袭

  同屏在线,激情无限

  《乱斗三国志》主城开辟3D宏伟场面万人同时在线,战斗就是人多才够爽!另外区别于其他卡牌游戏,在游戏上只能同时上五个角色在线战斗的模式,让玩家带领更多武将进行战斗,使玩家感受不一样的激动与爽快感。快来带领众多的二头身士兵冲锋陷阵,开创三国霸业吧!

  《乱斗三国志》删档封测5月21日强档来袭  3D场景让小伙伴进入游戏的世界感受身临其境,Q版呆萌3D人物展现了武将们的另一种可爱摸样。耳目一新的造型设计,外加Q版属性加成,还有精致的3D呈现,不一样的三国,等你玩转!

  《乱斗三国志》删档封测5月21日强档来袭  《乱斗三国志》删档封测2015年5月21日强档来袭(图5)

  情意绵绵,细说三国情缘

  独特的缘分功能,让你的武将在战场上有着更厉害的技能,使武将能在战场上发挥出其不意的效果。缘分功能上可以得到三种不同技能,分别是属性提升、伤害提升、控制技能这三种。所以说缘分技能对于武将的配合打本是很有必要的。

  《乱斗三国志》删档封测5月21日强档来袭  《乱斗三国志》删档封测5月21日强档来袭  《乱斗三国志》选自三国历史文化为背景,新一代布阵划线式战斗,超强的策略性和即时性,让你掌握不一样的战场主动权。游戏以养成为主,收集为辅,提供众多养成方式供您选择,武将获取途径更多更容易。独特武将缘分功能,一骑当千英雄模式,策略布阵、即时战斗换位,清新Q版画风,真3D视角展示,带你畅游不一样的三国战火。

更多相关游戏信息请关注:《乱斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注