新闻资讯

爱游戏APP-《传奇世界》献“春晚” 温情欢乐庆除夕

春节享欢聚,爱游戏APP 春晚来助兴!无论对哪个家庭来说,春晚都可谓是除夕夜的一道“大餐”。爱游戏APP 《传奇世界》红红火火过马年,1月30日除夕夜特别为玩家奉献“春节联欢晚会”,8大福利活动轮番推送,豪情奖励多重精彩。温情欢乐享不停,传世春晚庆除夕!

《传奇世界》献“春晚” 温情欢乐庆除夕

欢欢喜喜中国年

欢欢喜喜中国年,传世陪你过除夕。传世除夕庆典将于12点开启,只要在活动NPC处燃放一个盛宴蛋糕带上你的祝福,就会把你的祝福送给全服的朋友,更有机会获得惊喜奖励。

盛宴蛋糕送祝福每日限量1000次,先到先送,全服务器飘黄送祝福,为朋友兄弟爱人带去最真诚的祝愿!送祝福更有50%几率获得声望50点。

马年传世节节高

马年传世节节高活动将于13点开启,祝愿中州勇士在马年节节高升,《传奇世界》玩家可以免费领取一个烟花筒,释放烟花筒,享受欢乐祥和的新年气氛!烟花筒每日限量1000人,先到先得,抓紧时间哦。

《传奇世界》献“春晚” 温情欢乐庆除夕

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注