光明独家

爱游戏-《刺客信条:大革命》或将推出四人或作模式

刺客信条:大革命》是一款专为次世代主机打造的《刺客信条》系列作品,爱游戏 预计於今年内登场。爱游戏 而最新情报指出,《刺客信条:大革命》将会加入先前系列中前所未见的新功能,而其中一个就是初次登场的「合作模式」。这项情报是由知名的玩家shinobi602透过推特发表,shinobi602表示《刺客信条:大革命》的多人合作模式预计在六月的E3展中正式亮相。

shinobi602指出今年E3展上Ubisoft将会展出两段《刺客信条:大革命》的全新影片,其中一段将会聚焦在单人模式并且揭露一些新的游戏内容与系统功能。情报指出单人模式将会是「独立叙述的故事」,而不单纯只是单机战役,它让玩家们可以合作共同完成战役模式的内容,但目前并未有进一步的细节。另外更进一步来自Ubisoft内部的消息人士在The Escapist上确认了《刺客信条:大革命》中的确有合作模式,并且将会在今年E3上揭开神秘面纱。Ubisoft官方则表示并不会确认这些消息,且对谣言或臆测都不予置评。
这并不是Ubisoft第一次带来关於《刺客信条》系列的大惊喜,在2010年推出的《刺客信条:兄弟会》就首次加入了多人对抗模式。而後来登场的系列作品多人对抗模式也是采用相同的系统,但目前来说都是让两队或玩家间彼此互相竞争,并未有合作过关或者对抗电脑的模式。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注