社区互动

爱游戏APP-《凡仙》5.0版本即将来袭!精彩抢鲜看!

神马?《凡仙》5.0版?这节奏太快了吧!4.9版还没玩够呢,爱游戏APP 5.0版居然已经要亮相了!完全HOLD不住啊!嘻嘻,别紧张,现在只是预告,让小伙伴们做好心理准备,5.0版来的时候才能心里有数,手上不慌嘛~

当当当当~第一个出场的是“元神”系统~修仙者当然不能不知元神了。爱游戏APP 传说中修炼元神可以说是每个初窥修仙门径者必做之事,而那些元神修炼到顶级的大神真是呼风唤雨无所不能,太厉害了有木有!现在在《凡仙》里也可以修炼元神了哦~击杀指定的怪物,就能得到怪物魂魄。集齐怪物魂魄,并准备好足够的材料,就可以升级你的元神,变得更强大哦~

修仙是为了神马?脱胎换骨,得道飞升,得逆天之力,享齐天之福!想想是不是有点儿小激动呢?天关系统就是这样一个让你羽化成仙的系统哦!九重天关,险阻重重!组队击杀高难度BOSS,赢取超丰厚奖励!你敢来吗?

《凡仙》5.0版都有啥?修炼元神,挑战天关,更优化的界面,更精彩的玩法,当然还有更丰厚的礼包等你拿!

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注