新闻资讯

爱游戏-《大富翁》也要拍电影 大宇资讯将跨足影音产业

2014年炙手可热的是什么?是手游,爱游戏 更是优质IP。爱游戏 一个优质的IP不仅仅可以给版权拥有者带来巨大的好处,也让玩家们得到更加丰富的体验!游戏改编也是优质IP多元化发展的重要体现,在《愤怒的小鸟》和《俄罗斯方块》这样的游戏也将被搬上大荧幕的时候,我们终于明白,无论是什么游戏,无论是否有剧情,只要一个好的名字就可以完成他的电影之旅。这不,《大富翁》也来了!

《大富翁》也要拍电影 大宇资讯将跨足影音产业

大宇授权影音业,开发知名游戏IP

大宇资讯将跨足影音文创产业,将手中的知名游戏IP,授权给两岸三地知名的影视发行商华亿传媒,并委由上海新文化公司进行制作拍摄。三方业者将于10月21日于上海共同举办策略联盟合作发布会。

多游戏将拍影视、舞台剧

大宇资讯历年来所拥有的知名IP游戏,包括有《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》、《大富翁》及《明星志愿》等等,该公司有意将两岸三地热门的游戏产品,进行IP授权。未来可望将这些IP改编成电影、电视、舞台剧或是音乐等等,该公司希望可以创造出21世纪全新的娱乐文创新模式。大宇资讯表示,《仙剑奇侠传》已经授权到中国大陆,并改编成为舞台剧及电视连续剧等。而舞台剧将于10月20日在上海举办开镜记者会。

《大富翁》也要拍电影 大宇资讯将跨足影音产业

《仙剑奇侠传》又要出舞台剧了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注