公司简介

Steam一周销量榜:《死亡搁浅》登顶 玩家一致特别好评

今天Valve社发布了7月13日到7月19日上STEAM平台游戏销量排行榜。这段时间正好是夏促结束的时间,其中小岛秀夫的大师级作品《死亡搁浅》的预购版以及正式版均上榜,分别占据第一和第三的位置。

STEAM一周游戏销量榜:

1.《死亡搁浅》

2.Valve Index VR套件

3.《死亡搁浅》(预购)

4.《孤岛惊魂5》

5.《盗贼之海》

6.《光环:士官长合集》

7.《幸福工厂》

8.《F1 2020》

9.《无人深空》

10.《霓虹深渊》

Steam一周销量榜:《死亡搁浅》登顶 玩家一致特别好评

《死亡搁浅》早在去年11月就已经正式登陆PS4平台,在当时这款游戏的评价两极分化很严重,满分与超低分完全对立。而在今年登陆PC端后,在Steam平台上特别好评,看来当时PS4版的评价还是有一点水分。

不过PC版本的画面质量以及游戏的优化都远超PS4版,同时支持21:9的比例,玩起游戏来更像是看一部电影。可能这就是评价超过PS4版的原因。

游戏看起来是一款送快递模拟器,实际上玩起来会发现这款游戏远没有想象的那么简单,更有深度。

Steam一周销量榜:《死亡搁浅》登顶 玩家一致特别好评

《孤岛惊魂5》也由于育碧的开发商活动,在Steam上进行了史低促销,凭借优秀的质量以及低廉的价格成功入榜。

相关游戏资讯>>>Steam销量排行榜 《星球大战绝地》销量口碑双丰收

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注