公司简介

爱游戏体育下载-《女神联盟》摄魔之魂大揭秘 诡异的魔法狩猎

百变女神触手可及,爱游戏体育下载 《女神联盟》手游自11月13日双端公测以来,人气呈急剧攀升之势,在这片充满西方魔幻的女神大陆上,上演着奇异的种族传说和漫长的历史变迁,今天,小编小爱就为你揭秘摄魔之魂那诡异的魔法狩猎。爱游戏体育下载

想要真正了解摄魔之魂,首先追溯到上古争战,摄魔之魂的身世源自精通魔能控制的萨特种族,萨特种族是上古战争时期崇拜燃烧军团恶魔的上层精灵所变,萨特种族的祖先们极为崇拜拥有强大魔能的燃烧军团,他们将燃烧军团奉为偶像,世代为恶魔效命,而作为对忠诚仆人的赏赐,燃烧军团把侍奉他们的上层精灵变成了萨特,并赐予萨特们使用恶魔邪能的能力,从此上层精灵们成为了女神大陆上叱咤风云的全新种族—萨特。

摄魔之魂继承并发扬了其祖先对魔能的控制力,对怒气的控制登峰造极超越先辈,无论任何敌人,只要与摄魔之魂战斗,它的魔能都将在摄魔之魂面前干涸。所以,当摄魔之魂踏进女神大陆后,这里就成了摄魔之魂的狩猎场,每一场战斗,摄魔之魂都会用他那诡异的蓝魔法榨干敌人的魔能,一个个恶魔在它面前倒下,而他则愉悦地跳动着小脚步前行,仿佛是为胜利而舞蹈。

摄魔之魂继承了从燃烧军团和先祖们而来的强大魔力,包括魔能剥离、魔力燃烧、魔力增幅、魔力循环四大绝技,其中魔能剥离:摄魔之魂剥离敌人魔能,对单体目标造成伤害且使其在2回合之内生命值与怒气值无法得到提升(对魔免单位有效);魔力燃烧:每回合有概率触发,对敌方随机2个单位造成伤害并降低其怒气;魔力增幅:增幅自身魔力,增加魔法攻击力;魔力循环:魔力循环,生生不息,每两回合恢复自身怒气。

当他进行狩猎时,大招魔能剥离将对主目标实行控制,使其无法得到治疗和怒气,甚至回不了血,变成砧板上的软肉,就连大剑的免疫都不例外,虽然造成的伤害不是很高,但就这超强的控制已为己方收人头提供方便,命中高,控制对方妥妥的。而魔力燃烧,还将减低敌方怒气,让敌方无法快速集聚怒气释放大招,加上魔力增幅和魔力循环,俨然将敌军纳进自己的狩猎场,将战场的战斗变成了一场狩猎游戏,压倒性的魔能控制不给对方任何发挥实力的机会。

摄魔之魂、魔掌乾坤,萨特种族做为《女神联盟》重要成员之一,经过几千年对魔能的研究,形成了以摄魔之魂为主的超能法师,诡异的魔法狩猎不仅让敌人闻风丧胆,也让萨特家族备受崇拜,摄魔之魂因此成为女神大陆勇士们非常喜爱的强力英雄。

===核心特色===

女神控:国民女神林志玲倾情代言

收集控:百位女神亲密接触

视觉控:高精画面引领视觉盛宴

操作控:指尖演绎爽酷战斗

PK控:群雄聚集捍卫公会荣耀

【更多精彩】

戳我:卡普空手游新王牌《怪物猎人:探险》资料起底大曝光

戳我:《三国群英HD》武媚娘传?战斗为主内政为辅

戳我:精美插画惊爆眼球《Mevius最终幻想》最新截图曝光

戳我:深沟玉腿天女惨遭蹂躏 《轩辕剑》绝密视频曝光

戳我:袁靓靓领衔《龙门镖局》手游爆笑首曝3月可玩

戳我:11区重口味改编作《寄生兽:生命的疾走》正式上架

戳我:《我是歌手》1月2日开播 官方手游跟随上线

戳我:手游周荐No.27:要叫我女王大人

戳我:人在囧图(193):吃货身材保卫战,吃还是不吃?

戳我:戏剧社:单身狗的平安夜怎么过?

戳我:单身汪也不寂寞 手游萌妹贺新禧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注