公司简介

THQ新作《国土防线:大后方》上市日期延期

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → THQ新作《国土防线:大后方》上市日期延期

[乐游网导读]《国土防线:大后方(Homefront)》故事发生在美国经济崩溃的十年后的2027年,美国民众抖擞抵抗朝鲜的入侵,游戏提供故事驱动的单人模式以及完整的多人对战。

THQ在刚不久宣布他们新作《国土防线:大后方(Homefront)》将从原订的明年2月上市时间,稍微延后至三月。在本周稍早之前,THQ就发表了他们将释出的产品清单,只是令人好奇的作品《大后方Homefront》却没有在清单上,不过只延期一个月其实没啥要紧的。

《国土防线:大后方(Homefront)》故事发生在美国经济崩溃的十年后的2027年,美国民众抖擞抵抗朝鲜的入侵,游戏提供故事驱动的单人模式以及完整的多人对战。

中多段有品级和打击限定(带不同属性)、落地带小紫色领域C1收招加速C2、C4、C5:第一下破防,满足品级限定与前一段打击限定,可按C追加新的多段C技C3:中间连续段带不同属性,有打击与品级限定C6:第一段前方原地中等范围大剑气;多按一次则变为戳出剑气波无双攻击力、攻击属性加强R技加速出招收招,无法像上一代自连,但快速连接照旧可以办到的安装方法:将你想要的一个或者多个人物直接放到游戏目录下运行即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注