公司简介

爱游戏首页:《三国の火凤燎原》28日维护更新推出水镜限时传记

.亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《三国の火凤燎原》服务器将于2014年10月28日上午10:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为下午10:00~13:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解!

  【10月28日更新内容】

  推出水镜限时传记,出现时间︰11月01日、11月02日,21:00 – 22:59完成后可获得「B级水镜先生x1」。不能重置。

  踏破排名结束,下星期再开始。

  「高级武将包」弓兵系将领提升出现机会,包括:B小孟、荀彧、周瑜、诸葛亮、夏侯渊、于禁、程普、陆逊、许临、黄祖、糜竺、简雍、刘晔、朱治、甘宁、黄忠、陈宫、C荀彧、贾诩、郭嘉、周瑜、庞统、诸葛亮、于禁、荀攸、陆逊、许临、黄忠、甘宁、黄祖、糜竺、简雍、陈登、朱治、陈宫

  市集的「武将包」限定出现C级「水镜先生」。

  市集中「高级武将包」出现A级「貂蝉」(No.0004)、限定一星期,出现至11月03日维护前。

更多相关游戏信息请关注:《三国の火凤燎原》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注