社区互动

爱游戏首页:《丧尸围城3》新特性-新关卡选项、多结局!

在前两部享受了随心所欲的畅想后,爱游戏首页:《丧尸围城3》新特性 让玩家感到受限制一些选择。爱游戏首页:《丧尸围城3》新特性 CAPCOM的温哥华制作人Mike Jones日前确认了《丧尸围城3》的许多新特性,包括新的关卡选项,多结局等等。不知道是随着事情任意演变来的容易?还是让事情根据自己想法进行演变来的比较困难?其实你不需要头疼,慢慢思想,选择也不失为一种乐趣。

严阵以待

“游戏中有大把的选择引领不同的情节发展。前作中都会有类似延时模式的模式,这样玩家可以去发现和探索一些事实的真相。这回我们要改变这一方式,这不是选择你自己冒险无数结局的游戏,而是在一些特定的地方,做出有重大意义的选择,产生几个不同结局的游戏。”

突然袭击

《丧尸围城3》中,游戏主角Nick可以分配自己的点数来升级技能和能力,点数还可以用来武器制造和自定义,可以创造出捡不到的强力武器或让按配方制造更加容易。

还有短短的一个月左右的时间,你就可以来尝试下选择的乐趣! 丧尸围城3》将于11月登陆Xbox One平台。

更多资讯请点击: 《丧尸围城3》专题

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注