社区互动

爱游戏首页:《方根书简》第四部宣传片公布 中文版同步发售

《方根书简(rootLetter)》是一款悬疑冒险游戏,而和国内公司进行合作的角川游戏已经表示本作还将推出中文版,而且中文版会与其他版本同步发售。

《方根书简》第四部宣传片公布  中文版同步发售

最近角川游戏更是公布了《方根书简(√Letter)》的第四部宣传片。

《方根书简》第四弹宣传片:

《方根书简》是“角川游戏神秘系列”的首部作品,讲述了发生在日本岛根县一所高中里的恋爱神秘事件。玩家将扮演男猪解开他的亲密笔友,也就是女主文野亚弥的消失之谜,她的信件给了男主高中初期生活很大的支持,两人之间的感情也有所萌生,但是当男主毕业时,联系却中止了,之后过去了15年,这时候却到来了最后一份信,“我杀了某个人。我必须偿还自己的罪孽,永别了。”之后男主开始调查这一神秘事件,并发现女主的家在15年前就已经被烧掉了。

《方根书简》第四部宣传片公布  中文版同步发售

《方根书简》将于6月16日登陆PS4/PSV平台。

《方根书简》第四部宣传片公布  中文版同步发售

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注