未分类

爱游戏首页:《暴走魔兽团》新资料片明日上线 风暴竞技场开启

10月25日《暴走魔兽团》迎来了最强资料片“风暴降临”。“风暴竞技场”打破区服限制,精英对决一触即发;炫酷坐骑降临,带你踏遍艾泽拉斯大陆!全新资料片即将拉开帷幕,勇士们请准备战斗吧!

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

暴走魔兽团风暴

在全新资料片中,主城场景变化的更加明亮、舒服、便捷。作为玩家第一时间进入的主城场景,这里分布着重要的功能建筑,副本、竞技场、雷电王座、宝石矿洞,以及最新的“风暴竞技场”等建筑。同时,“风暴竞技场”作为此次资料片的重点玩法,将带给玩家们一个更加广阔的战斗舞台。风暴竞技场双方各有3队进行战斗,勇士只能看到对方的第1队阵容。12个上阵英雄变换无限可能,出其不意的搭配将敌人狠狠击败。奖励根据个人排名、坐骑币总收益排名进行发放,同时,还将根据公会内成员坐骑币总和,发放额外的公会排名奖励。一大波坐骑币、风暴烈酒、坐骑经验礼包等丰厚奖励,正在向你袭来!

暴走魔兽团风暴

另外,在风暴竞技场产出的道具“坐骑币”将用于兑换全新的酷炫坐骑!远古神兽震撼降临,衷心陪伴铸造王者。勇士在等级达到55级后,将在英雄界面看到可装备坐骑的按钮。获得了炫酷的冰霜巨龙坐骑后,勇士们可通过强化等功能进行升级,并触发强大极品天赋。

暴走魔兽团风暴

最后,游戏还对荣耀之塔、雷电王座、活动试炼等内容进行优化,新增了小娜娜课堂等内容,只为给各位勇士更加优质的体验!同时,为迎接更多勇士的到来,主城场景做了重新绘制,满载气势宏伟的建筑,色彩艳丽的视觉,引人入胜!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注