光明独家

爱游戏首页:《口袋妖怪GO》将增加交换与实时对战功能

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 《口袋妖怪GO》将增加交换与实时对战功能

[乐游网导读]《口袋妖怪GO》即将推出交换与对战功能,在人气达到顶峰后《口袋妖怪GO》玩家流失的也非常快,其原因就是玩法太单调,这次新增两大玩法是否能挽回失去的玩家呢?大家拭目以待吧。

《口袋妖怪GO》即将推出交换与对战功能,在人气达到顶峰后《口袋妖怪GO》玩家流失的也非常快,其原因就是玩法太单调,这次新增两大玩法是否能挽回失去的玩家呢?大家拭目以待吧。

全球引起轰动效应的手机游戏《精灵宝可梦GO》开发商Niantic今天宣布这款游戏很快将加入原本在精灵宝可梦系列中占有最重要地位的交换和实时对战功能。

尽管《精灵宝可梦GO》上线时活动了极高的人气,一度在世界各国都造成了抓精灵效应,在各国上线时轻松打破以往的任何手机游戏记录,不过随着时间的推移,内容匮乏导致玩家流失的问题在本作也显露出来。

在最近接收采访时,Niantic的CEO确定玩家呼声最高的精灵交换和实时对战功能即将上线。

精灵宝可梦可扩展的空间已久很大,比如不同世代数量众多的精灵等等。相信喜欢这款游戏的玩家很快就将玩到上述的新增内容。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注