未分类

爱游戏首页:《只狼-影逝二度》上市预告片 发售前最终影像

From Software官方今日公布了《只狼:影逝二度》的上市宣传片,爱游戏首页:《只狼 这应该也是本作发售前的最后一次预告。爱游戏首页:《只狼

视频中展示了大量新画面以及初次登场的Boss,例如开头画面中出现的犄角冒着火焰的巨牛。部分NPC似乎还可以发射炮弹的火铳等火器,最后片尾登场的白色巨猿也是宫崎英高曾经公开表示自己最喜爱的Boss。

《只狼:影逝二度》上市预告片 发售前最终影像

《只狼:影逝二度》上市预告片 发售前最终影像

《只狼:影逝二度》将于3月22日正式发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。《只狼 影逝二度》由From Software开发,欧美方面由Activision发行、亚洲由索尼发行、日本由From Software发行。本作的亚洲 PC 版将由方块游戏代理,内含简体中文,同步推出。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注