未分类

爱游戏首页:《合金装备》“刃狼”DLC即将上市 有关LQ-84i支线故事

“刃狼”DLC的欧洲发售时间已经确定,爱游戏首页:《合金装备》“刃狼”DLC即将上市 有关LQ XBOX 360版的将于5月14日发售,PS 3版5月15日发售。爱游戏首页:《合金装备》“刃狼”DLC即将上市 有关LQ “刃狼”DLC讲述的是有关LQ-84i的支线故事,在主游戏中,它最终与雷电在一起。LQ-84i有很多独有的技能和特性,这将使得这部分内容的玩法非常有新鲜感。

合金装备崛起复仇早先游戏截图

官方简单介绍了这个DLC的内容:“被Desperado Enforcement领导人重新启用之后,LQ-84i在密史脱拉风中开始了服役生涯。这个DLC先介绍了LQ-84i的这些背景资料,之后讲述了它的战斗故事,以及最后与雷电成为搭档的经历,当然,还有它变化成刃狼的过程。玩家可以装备各式武器和能力,与无穷无尽的敌人进行战斗,全新的BOSS战将会把战场形势推向白热化。”

这个DLC在Xbox 360上的价格是560 MSP(£4.80 / €6.72),PS3版是6.99欧元。

古典的画面

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注