未分类

爱游戏首页:lolS8九尾妖狐阿狸怎么搭配新版符文 S8狐狸最强中单新版符文搭配思路

  在lol游戏中,九尾妖狐阿狸是一个非常妖艳的中路法师。拥有着不错的爆发能力和控制能力,那在S8赛季中阿狸该怎么搭配新版符文才能有着最强的中路发挥呢?下面我们一起看看 lolS8九尾妖狐阿狸怎么搭配新版符文 S8狐狸最强中单新版符文搭配思路。

  LOL S8赛季九尾妖狐阿狸中单符文

  阿狸通常在中路担任中单法师,选择基石符文为巫术系列,强化技能以及资源控制。

  第二层点出召唤艾黎:阿狸在对线期可以使用该符文频繁的消耗对方,在血量上压制对方。

  第三层点出终极技能帽:终极技能的减CD效果,大招对阿狸的意义非同小可,而且阿狸可以凭借大招打出更高的伤害,大招减CD十分有效。

  第四层点出超然:阿狸作为技能型输出法师,频繁的释放技能需要一定的减CD来保证对线。

  第五层点出焦灼:阿狸的四个技能都能打出焦灼效果,让阿狸能爆发出更多伤害。

  副系符文:

  启迪系符文:+15攻击力/+25法强,自动适应。

  完美时机:阿狸虽然爆发高,机动能力强,但是在团战进场后也需要一个中亚效果来保命。

  神奇之鞋:10分钟获得一双免费鞋,阿狸是比较偏游走支援的中单,提供移速可以更快的在支援边路。

360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网365bet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注