公司简介

爱游戏首页:WE锁定下野辅,中单上单仍是一个未知数

LPL的转会期来到了最后一天,各大战队还是在憋气,至今没有爆出任何大的动作,只有WE在“挤牙膏”式的曝出战队内的人员调整,那么一起来看一下WE进行了那些队员的调整吧。

首先是曝出了Plex的离队消息,Plex合约到期,没有和WE再次进行续约,转变为自由人,Plex在WE司职中单,队内目前还剩下两个中单选手,分别是Shanks和Teacherma,两位中单选手。

WE锁定下野辅,中单上单仍是一个未知数

辅助位的Missing决定继续续约WE,MIss加入WE已经有2个年头了,这一次续约的成功也可以算是水到渠成,毕竟WE也不会任由这样一位优秀的辅助离队的,再加上转会期内的辅助选手都算是“名花有主”,Missing如果离队,也没办及时的补强。

WE锁定下野辅,中单上单仍是一个未知数

发出前两个公告之后,紧接着WE的打野位beishang,也成功与WE续约成功,确定了首发打野的位置,打破了之前的一些谣言,WE这一反手续约真是妙啊。

WE锁定下野辅,中单上单仍是一个未知数

还有就是ADC位置的Jiumeng也已经完成续约,WE的阵容基本没有什么太大的变化,基本可以说是0动荡,到目前位置,WE的上单仍旧是一个迷,目前WE锁定下野辅的位置,其他的人员变动还需等待。

WE锁定下野辅,中单上单仍是一个未知数

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注