新闻资讯

爱游戏首页:《侠隐江湖》试玩日志(2):一招一式皆是侠风古韵

颜值爆表的古风武侠ARPG《侠隐江湖》1月4日就要(悄悄的)开测了,然而网上到处都没有什么资料……

刚好雪球(打滚卖萌)要来了一个内部体验包,每天来给大家爆点料,希望大家不要嫌弃雪球手残(*/ω\*)

上期试玩日志:

>>>【1228】今天颜控·球在创角界面舔了15分钟

=====我是选了慧剑公子的分割线=====

话说雪球舔了15分钟屏后,果断选择了慧剑公子进入游戏。《侠隐江湖》中的“慧剑”门派人设糅合了道士和侠客的特色,显得格外飘逸。

开场剧情,小师弟初入江湖,跟着大师姐去调查江湖灭门惨案:

不得不说游戏场景做的十分精致,就是角色略小,看起来不太爽:

体验了一把飞檐走壁轻功,爽!!!

第一个“主城”叫做“有间客栈”,是不是浓浓武侠风?

战斗中,有1个普攻+3个主动技能+1个小轻功,可以用普通+技能攻击,小轻功闪躲。

顺便一提,3个技能在后期是可以在几十个技能中选择替换的,小轻功也有5种哟~

第一个开启的特色玩法:侠客系统!萌萌哒双马尾黄衫萝莉真是萌爆啦~

大家猜猜,萝莉是辅助型(控制、治疗)还是攻击型侠客呢?

谜底及更多特色玩法明天揭晓!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注