公司简介

爱游戏首页:《堡垒之夜》国服开测 想参与测试必须注意这点!

今天,《堡垒之夜》官方公布了国服的最新消息,和原定计划一样,国服将于7月24日准时开启,本次开放为限号测试,所有参与或者想参与测试的玩家需要注意这几点:

《堡垒之夜》国服开测 想参与测试必须注意这点!

关于本次国服测试

本次测试资格可以通过国服官网预约获得,在国服正式开启之前都可以申请,《Fortnite中文版》用户将无条件获得测试资格进入游戏,游戏客户端统一通过WeGame下载获得。

《堡垒之夜》国服开测 想参与测试必须注意这点!

关于《Fortnite中文版》

《堡垒之夜中文版》将从7月21日起进行停服维护,在7月24日并入国服,玩家数据将全部回迁,包括但不限于账号、V币、皮肤、历史战绩等数据。玩家在测试期间累计登陆两天,将会获得腾讯送出的第五赛季英雄勋章,此前购买过该物品的玩家将获得950V币。

《堡垒之夜》国服开测 想参与测试必须注意这点!

关于游戏内容

空降行动既吃鸡模式将免费开放,守护家园模式目前还无法购买,但是已购买该模式的《堡垒之夜中文版》用户还可以在国服开启之后继续进入该模式当中。

推荐阅读:

>>>《堡垒之夜》国服官网正式上线 预约活动同步开启

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注