新闻资讯

内测首日人气爆棚《决战沙城》获如潮好评

        在千万玩家热烈期待下,盛大传奇授权手游《决战沙城》内测于23日荣耀开启。开测首日下载人数即刻飞升,新服1服、2服全线爆满,运营方紧急加开2组新服!同时各大渠道不断有玩家给出高分评论,内测火爆场面前所未有!据悉,《决战沙城》iOS限免也将会于今天开启,预计将会有更多玩家进入游戏。

  内测首日人气爆棚《决战沙城》获如潮好评  鉴于《决战沙城》前期开放礼包预约时玩家的火热追捧,运营方特意做好了充足的准备工作,包括足以承载1万人同时登录的服务器和诸多配套设施。然而开测当天开服10分钟,各路玩家疯狂涌入《决战沙城》,导致刚开的2组服务器瞬间爆满!如此汹涌的热情更是运营方从未经历过的,为确保玩家的游戏体验,运营方紧急加开2组新服,迎接下一波汹涌而来的玩家。

  内测首日人气爆棚《决战沙城》获如潮好评  《决战沙城》开测仅一个小时,各渠道下载量便火速激增,游戏实际注册人数就已达2万人之多!各游戏下载渠道更是好评如潮,不断刷新出高分五星评论。

  传奇老玩家“老司机快来带我”评论:兄弟我来啦!给以前一起玩传奇的几个兄弟推荐了这个游戏,希望能找回以前那种感觉!不管怎么样,传奇都是我们这一代的青春热血!为游戏还原度高而点赞。

  玩家“耍酷被抓”评论:杀鸡屠戮出新手,斩妖除魔入盟重!良人何在?同我决战沙城!

  玩家“欢快的种子”评论:之前看到朋友在玩,觉得还不错,就下载来试试,真的很喜欢呢~画面、音乐都很棒,赞!

  内测首日人气爆棚《决战沙城》获如潮好评  9月23日至9月30日,玩家们只要在活动期间登上《决战沙城》各服务器前十名,就有机会参与抽奖,送千万传奇玩家梦寐以求的价值上万的网游《热血传奇》屠龙刀!同时,发送你的游戏角色和游戏区服到《决战沙城》,还能参与抽取大奖iPhone6的活动!《热血传奇》屠龙刀、最新iPhone6不容错过,参与《决战沙城》内测,给你机会将大奖轻轻松松收入口袋。

  内测首日人气爆棚《决战沙城》获如潮好评  CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。

  中国手游,创造快乐梦想!

更多相关游戏信息请关注:《决战沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注