未分类

呆萌的养成游戏 猫咪研究所萌动来袭

《猫咪研究所》(かまってシャムちゃん研究所)是一款呆萌风格的模拟类养成游戏。你喜欢猫咪吗?在这里你可以研究各种猫咪的出生和成长。这里的每一只小猫都在瓶子里出生,你可以喂给它们食物,观察它们的成长,它们还会发生变异和进化哦!喜欢猫咪的你快来体验一下吧!

首先点击右下角的培养瓶来选择要用哪一种能量,接着选择诞生石,诞生石非常重要,没有它就算用再多的能量都培育不出任何一只猫咪哦!

一开始通常只会出现一只猫咪,它就会自己在瓶子里跳啊跳的,边跳它就会边长大,当它长到最大之后就会自动分裂成两只小猫咪,采一个无性生殖的概念~

而当猫咪越来越多越长越大之后,就可以点击左上方的网子把喵咪收集起来~商店里玩家可以买到各种培养瓶、培养环境以及饲料,每种猫咪都有自己特定的培养条件、突变条件还有进化条件

猫咪研究所游戏培养跟突变同样都只需要环境的变化,而进化的关键之一则是饲料,猫咪们搭配不同的饲料就会进化成不同型态哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注