新闻资讯

云中歌接档花千骨 Angelababy美艳PK赵丽颖妖神妆_

  由Angelababy杨颖、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔等当红实力派演员领衔主演的古装爱情传奇大剧《大汉情缘之云中歌》即将于9月13日接档《花千骨》惊艳开播。

  云中歌接档花千骨 Angelababy美艳PK赵丽颖妖神妆
《云中歌》《花千骨》在线阅读

  近日该剧曝光了云歌的饰演者Angelababy杨颖版预告片,片中曝光了大量Angelababy杨颖的绝美造型,从一袭绿罗裙到粉嫩裙衫再到玄色深衣,从小流浪汉的俏皮打扮到清纯可爱的少女装扮再到长发挽髻的成熟扮相,造型的改变暗示着其一路命运与情感的变幻纠葛,Angelababy杨颖电视剧首秀演技可圈可点受到了观众的好评。

  经历受伤、被囚、坠崖等无端之祸,在Angelababy杨颖的诠释下云歌从无忧无虑到悲痛欲绝再到恬淡无求前后反差极大,其演技的张力和爆发力令人称赞,虐身又虐心的倾城之恋使得观众感同身受,“看片花都能看哭我,云歌简直太可怜了,我女神baby颜值高演技好没谁了”、“印象最深刻的就是小说里云歌灿烂的笑容,baby演的非常到位,非常符合人设啊。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注