未分类

咸鱼翻身?阴阳师荒川之主技能改动与新皮肤

作为阴阳师SSR式神的荒川,在当前版本中,甚至不如大部分SR式神受欢迎。但近日,网上流传着荒川技能修改以及皮肤的图,那么荒川真的要翻身了吗?下面就让4399简木来告诉大家吧。

1、皮肤图片节选,这是画师预告的,看那两条鱼就知道这是荒川了,所以荒川要出新皮肤,是真的~

阴阳师荒川之主

2、网传的技能修改图,有点烟烟罗技能的翻版,不过目前大概率是假的!目前体验服也没有做出改动,不过只加了一段群体攻击的咸鱼王,可能也没想象中的强啊。

阴阳师荒川技能

荒川之主又称咸鱼王,希望能在后续版本迎来属于他的荣光!

阴阳师荒川之主

▍ 精彩推荐

阴阳师咸鱼王荒川即将出皮肤? 美术组大大爆料!

阴阳师荒川阵容推荐 荒川食梦貘点杀流阵容分享

阴阳师荒川之主图鉴 SSR荒川之主技能属性详解

阴阳师sr式神排名┃阵容搭配工具┃悬赏封印大全┃阴阳师式神图鉴┃阴阳师神秘妖怪线索↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓关注4399阴阳师,掌握阴阳师最新动态,还有强大攻略库、实用工具阴阳师攻略 加入4399阴阳师手游交流!1群548016159阴阳师手游交流群

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注