未分类

什么?奢华定制版iPhone 11 Pro只要5万起,还不买爆它

璐酱

iPhone 11发售也有一段时间了,大家是否准备入手我是不知道,只知道这暗夜绿可是在发售的时候被抢的直接断货了。

也许是这颜色低调中带着奢华,简约中透露着时尚,反正成为了不少人选购新手机时的首选色。

低调

但显然,如果你想要追求更能彰显个性的手机,那暗夜绿还不是你最好的选择,不如看看下面这个…

俄罗斯奢侈品智能手机品牌生产商Caviar近日推出了泰坦尼克号定制版iPhone 11 Pro,这款手机的背面采用了1912年沉没的泰坦尼克号的残骸,带来了一种别具一格的美感。

泰坦尼克

1912年泰坦尼克号在首航时,就因撞到了冰山而沉没。在一个多世纪后的今天,它依然静默在北大西洋的深处。受此启发,Caviar 设计人员在Titanic定制机型上使用了向其致敬的元素,除了来自船上的真实零件,背板还运用了海洋浮雕设计,机身上刻有铭文,以表示这艘知名沉船的制造商和建造日期(RMS Titanic Harland and Wolff 31.03.1909)。该机型整体采用黑钛材料,限量10部。

限量

既然材料如此特别,仅仅限量10部,那价格自然也不能低调,iPhone 11 Pro 64 GB版本售价7270美元(约合51739元人民币),iPhone 11 Pro Max 512 GB版本售价8440美元(约合60065元人民币)。

不敢

如果你已经觉得这价格无法想象,别急,这还不算什么。

该公司还推出了Vostok 1版的iPhone 11 Pro,Vostok 1致敬的是首架载人太空飞船。它曾于1961年携带苏联宇航员尤里·加加林(Yuri Gagarin)进入太空。该机型后盖设计上主要运用了太阳系元素,另外还附送来自Vostok 1太空飞船的真实碎片,极具收藏价值。

飞船

这款价格就更加昂贵了,iPhone 11 Pro 64 GB版本售价33620美元(约合239266元人民币),iPhone 11 Pro Max 512 GB版本售价34790美元(约合247593元人民币)。

昂贵

不好意思,我眼神不大好,麻烦告诉我这是几位数…

这手机壳不得不说真是很有设计感,所以我选择…买个9.9的手机壳。

百万

虽然本酱并没有入手iPhone 11,但并不妨碍我关注这系列手机的相关信息,比如根据实测,iPhone 11系列是史上最耐摔的iPhone。虽然这抗摔能力依然算不上最好,毕竟上面有诺基亚这样的神仙作比较,但iPhone 11系列的玻璃面板相较旧款确实有所提升,具备一定的耐用性。

毕竟根据了解,iPhone 11 Pro 系列的后盖采用了一整片玻璃精准打磨支撑,注入双离子交换强化,听起来很牛逼,号称iPhone 迄今最坚固的玻璃面板。

牛逼

但有利就有弊,双层主板的设计,可能会导致散热出现一定问题。

许多第一批拿到手机的网友都表示手机发烫,信号也不怎样…

发烫

信号

看吧,要不是信号不好,这iPhone 11我就拿下了。

信了

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注